开挂教学楼

传智学成在线JAVAEE微服务项目实战视频教程

升级   100%

管理员

课程目录9 S# s2 E) a% M! g# K
├─day01 搭建环境 CMS服务端开发
├─day02 CMS前端开发
├─day03 CMS页面管理开发8 G! l9 K' Y% Q, R# p
├─day04 页面静态化( G3 ^8 ]9 d' v( x
├─day05 消息中间件RabbitMQ8 M1 U9 \9 J0 Q
├─day06 页面发布 课程管理
├─day07 课程管理实战% J7 l$ e7 y# b- m9 b
├─day08 课程图片管理 分布式文件系统
├─day09 课程预览 Eureka Feign, f! [: ]9 n2 j+ Q/ m
├─day10 课程发布 ElasticSearch
├─day11 搜索服务
├─day12 搜索前端 Nuxt.js6 X8 W) s/ P  }) f
├─day13 在线学习 HLS, g; Q! k0 ]+ o! Y) X, G
├─day14 媒资管理2 N: U4 r8 ?8 b2 E* s" v
├─day15 媒资管理系统集成3 G" z5 ~: M4 v) `: R; H
├─day16 Spring Security Oauth2% j1 i2 V9 N9 ]! M! N8 E2 Y7 s
├─day17 用户认证 Zuul
├─day18 用户授权, G5 {! M( r- x" S6 Z$ t  U
├─day19 分布式事务
├─day20 Devops 项目总结
├─学成在线-每日目标-V1.2.xlsx

下载地址回复可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开挂教学楼 - 论坛免责1、本站会员可发帖,本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与开挂教学楼享有帖子相关权益。
3、本帖内容来网友及会员分享和其它网络媒体。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意!
5、若因内容问题开挂教学楼管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文.
6、本站教程仅供本站会员学习参考,不得传播及用于其他用途,学习完后请在24小时内自行删除。
7、本站资源质量虽均经精心审查,但也难保万无一失,若发现资源有问题请一定及时点此进行问题反馈,我们会第一时间改正!

升级   100%

普通vip

第一次来这个网站,发现了新大陆

升级   100%

普通vip

谢谢楼主的分享,提前祝新年快乐了

升级   100%

普通vip

感谢楼主,谢谢

升级   100%

普通vip

一起学习,大家有问题相互交流哈